7 Game Nintendo Switch Seru Yang Wajib Kamu Mainkan

7 Game Nintendo Switch Seru Yang Wajib Kamu Mainkan

||||||||

Setelah hampir setahun meluncurkan salah satu konsol uniknya yaitu Switch. Nintendo mendapatkan feedback yang lumayan baik dan positif, serta peningkatan yang cukup signifikan dari segi fungsional sampai game-game eksklusif yang hadir di konsol tersebut.

Banyak keunikan dari Nintendo Switch ini dari mulai konsol utamanya yang tak konvensional seperti PS 4 dan Xbox One, karena konsol utama Nintendo Switch adalah kotak dengan layar sentuh yang beresolusi 1280×720 yang memiliki tiga mode utama yaitu TV Mode yang dimana Kamu bisa memainkan game Nintendo Switch dengan layar besar dengan menyambungkan port HDMI ke monitor.
Kedua, TableTop Mode atau mengubah fungsi Nintendo Switch sebagai layar TV itu sendiri dengan menggunakan kontroler Joy-Con sebagai remote nya. Ketiga Handled mode, yaitu kalian tinggal menghubungkan Joy-Con dengan Nintendo Switch dan langsung bisa memainkan game dimanapun dan kapanpun.

Banyak pilihan game yang bisa kalian mainkan dari mulai game single-player, serta banyak game Nintendo Switch yang bisa kalian mainkan bersama teman, juga banyak game yang dibuat ulang dengan beberapa konsep baru dari beberapa game Nintendo terdahulu seperti Super Mario, Sonic, dan lain-lain.
Disini kita akan memberi tahu kalian tujuh game Nintendo Switch seru yang wajib Kamu mainkan :

  1. FIFA 18

Siapa disini fans berat game sepak bola ? buat kalian yang suka game olahraga sepak bola ada FIFA 18 nih, mungkin Kamu yang gak asing dengan serial game FIFA ini, karena sejak dari jaman PS one hingga saat ini game FIFA ini selalu tak ketinggalan update nya. Kalian bisa memainkan game ini dengan berbagai mode multiplayer dan Ultimate Team yang bisa kalian mainkan tanpa menggunakan koneksi internet.

  1. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Kedua, ada salah satu game yang menarik dan wajib kalian mainkan juga nih guys. Disebut sebagai “Game of the Year 2017”. Zelda merupakan game “openworld” yang seru, kalian harus bermain dalam kisah penyelamatan sang putri dan menghadapi beberapa tantangan yang menegangkan, emosional dan fantastis dalam petualangannya. So, game ini wajib banget buat kalian mainkan deh.

  1. Splatoon 2

Splatoon 2 adalah sekuel game pendahulu nya yaitu Splatoon yang ada pada Nintendo Wii U. game yang sempat dirilis Demo gratisnya pada Maret 2017 ini mengajak kamu berperang dengan seru dan unik karena menggunakan senjata tinta warna-warni dengan beberapa mode seperti Hero Mode, Salmon Run dan lainnya. Buat kalian yang suka game dengan banyak warna mungkin Splatoon 2 ini bisa jadi pilihan buat kalian mainkan.

  1. Super Mario Odyssey

Siapa sih yang tidak tahu Super Mario? Mario mungkin akan menjadi salah satu ikon ciri khas sepanjang masa dari Nintendo, karena setiap serial game Mario yang dirilis selalu menjadi serial videogame Nintendo yang paling banyak laku terjual. Penampilan pertama Mario adalah pada tahun 1981 di game “Donkey Kong”. wah sudah lama juga ya om Mario ini malang melintang di dunia game.
Dengan konsep baru nya, Super Mario Odyssey ini memiliki konsep yang sedikit berbeda dari serial game Mario terdahulunya, dengan grafiknya yang super “kece” dan petualangan berbeda dijamin Super Mario Odyssey ini wajib kamu mainkan.

  1. Mario Kart 8 Deluxe

Masih dari serial Super Mario nih guys. Ada salah satu game balapan dari Mario yaitu Mario Kart 8 deluxe.
Sebenarnya Mario Kart 8 Deluxe adalah versi remake dari Mario Kart 8 yang pernah dirilis untuk Nintendo Wii U, dengan banyak pembaharuan khususnya pada kontrol dan mekanisme yang mudah dimainkan di Switch kalian. Buat kalian yang suka game balapan sambil berperang seperti “Crash Team Racing” mungkin Mario Kart 8 Deluxe bisa kalian mainkan.

  1. Overcooked

Di posisi enam, ada salah satu game yang pernah memenangkan penghargaan “Double Bafta Award Winning Game”, yaitu Overcooked.
Overcooked adalah game memasak dan melayani pesanan di restoran, tapi ini bukan sembarang game memasak saja lho. Banyak rintangan yang unik dan susah selama kalian bermain game ini, selama bermain kalian akan menemukan beberapa rintangan dari mulai gempa bumi,kebakaran, es yang licin dan tantangan lainnya yang membuat game ini seru buat dimainkan.

  1. Minecraft

Terakhir dari tujuh game Nintendo Switch yang wajib Kamu mainkan, ada Minecraft. Mungkin beberapa dari Kalian sudah ada yang bemain game ini guys?
Minecraft adalah game tentang menempatkan blok dan melakukan petualangan kalian bisa membangun apapun yang kalian mau, Kamu bisa berpetualang, menghadapi monster, dan bermain dengan teman-teman online Kamu di mode multiplayer. Minecraft ini cocok banget buat Kamu yang kreatif dan menyukai game dengan banyak tantangan. Gimana guys?, sudah dapat game yang cocok buat kalian? atau mungkin kalian sudah punya ketujuh game diatas? . Mudah-mudahan artikel ini bisa membantu kalian yang sedang mencari referensi game seru untuk Nintendo Switch.

Do you know guys …. di store kita banyak banget produk Nintendo yang dijual dengan harga terjangkau dan varian terlengkap lhoo. Selain toko online kita juga ada toko non online dengan cabang yang tersebar di lebih dari 5 kota besar di Indonesia. Ada pilihan metode pembayaran dan pengiriman yang bisa kalian pilih mulai dari transfer bank, kartu kredit, Indomaret, JNE, COD, hingga pick up in store. Buruan kunjungi kliknklik.com.

kliknklik

See all posts

Leave a Reply





  • Kami selalu berusaha untuk mencantumkan harga yang terbaru. Namun harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya dikarenakan kurs, stok distributor dan hal-hal lain. Untuk mendapatkan harga terakhir, kami sarankan untuk kontak kami melalui Whatsapp CS Kliknklik.

  • Kami berusaha semaksimal mungkin untuk menyakinkan ketepatan seluruh informasi yang dimuat. Namun, tidak menjamin dengan segala hormat akan ketepatan data tersebut, termasuk spesifikasi produknya maupun editorial.Setiap produk yang dibeli mendapatkan garansi penuh dari kami dengan jangka waktu berbeda tergantung produknya. Umumnya semua barang bergaransi minimal 12 bulan baik part maupun jasanya.

  • Konfirmasi CS Whatsapp Kliknklik dan silahkan kirim kembali produk yang rusak kepada kami.Barang yang telah dibeli tidak dapat dikembalikan atau ditukar dengan barang lain, kecuali ada perjanjian tertulis terlebih dahulu.Harga dapat berubah sewaktu-waktu dan pihak kliknklik dapat membatalkan order apabila dianggap tidak sesuai akibat kesalahan informasi pada produk mencakup spesifikasi dan harga.
  • Barang akan segera kami proses setelah kami menerima konfirmasi pembayaran dan dibutuhkan waktu maksimal 1×24 jam hari kerja untuk mengecek dana yang telah anda transfer ke rekening kami.

  • Untuk proses pengiriman barang, pengiriman akan dilaksanakan dalam waktu paling lambat 2×24 jam hari kerja setelah Whatsapp konfirmasi transferan masuk dikirim dan proses pengecekan dana yang anda transfer selesai.

  • Kami akan memberitahukan resi pengiriman, bila produk pesanan Anda sudah terkirim, melalui whatsapp official Kliknklik.

  • Sesuai dengan syarat dan ketentuan agen pengiriman, biaya kirim termasuk tarif regular dan tidak termasuk asuransi. Jika anda ingin mengasuransikan barang dari kerusakan atau kehilangan dalam perjalanan, harap kontak kami melalu Whatsapp CS Kliknklik untuk kuotasi detail.

  • Bila Anda menginginkan pengiriman menggunakan jasa ekspedisi yang lain, kami bisa kirimkan ke perwakilan ekspedisi tersebut yang ada di Jakarta.

  • Pengiriman ke perwakilan ekspedisi mungkin terkena biaya tambahan, tergantung dari lokasi.Info lebih lengkap hubungi Whatsapp CS Kliknklik.
  • Untuk proses refund, refund tidak bisa dilakukan bila kesalahan terjadi bukan dari pihak Kliknklik. Sedangkan untuk proses pengembalian refund, proses refund akan dilakukan dalam waktu maksimal 2×24 jam.

  • Dengan telah melakukan order di kliknklik.com, maka anda kami anggap telah menyetujui syarat dan ketentuan diatas.

  • Ada pertanyaan? Silahkan hubungi kami melalui CS Whatsapp Kliknklik.