7 Game Terbaik Untuk Kamu Penggemar RPG Android

7 Game Terbaik Untuk Kamu Penggemar RPG Android

||||||

Apa itu RPG? Ya RPG adalah Role Playing Game. Permainan ini adalah jenis permainan paling populer yang mengharuskan kita menggunakan logika dan kalkulasi karena terdiri dari Main Quest dan Sub-Quest yang memiliki tingkat kesulitan tertentu. Nah sekarang apa aja sih Game RPG terbaik untuk Android? Langsung aja :

1. Final Fantasy Brave Exvius

2016-06-02-09-00-17-final-fantasy-brave-exvius

Nih Game dari Square Enix yang memang sebuah developer besar yang rutin merilis game-game RPG kece. Game ini menggunakan system Time-Turn Basedyang terkenal lewat game-game series Final Fantasy sebelumnya. Gameplay nya pun simpel hanya dengan touch musuh nya saja untuk menyerang dengan serangan Mele atau Magic. Kmu bisa mendapatkan Game ini dengan gratis tetapi ada konten khusus untuk membeli barang tertentu. Juga bagi pengguna android game ini membutuhkan Memori Handphone lebih dari 2GB loh jadi hati hati yah hehe.

2. Mobius Final Fantasy

final-fantasy-7-remake-crossover-mobius-final-fantasy.jpg.optimal

Doa para fans Final Fantasy terkabul, Square Enix merilis game andalannya yaitu Mobius Final Fantasy yang sebelumnya rilis di jepang loh. Dengan grafik dan gameplay mirip console PS Vita game ini dapat memuaskan pecinta gamer yang ingin merasakan system battle dan grafik seperti Lightning Returns Final Fantasy yang rilis untuk PS3, XBOX360 dan Pc Steam. Memainkan 1 Hero kamu bisa kostumisasi Hero ini dengan berbagai armor dan peningkatan skill juga ability agar dengan mudah menyelesaikan misi-misi di berbagai stage. Dan tentunya game ini gratis tetapi ada konten khusus untuk membeli konten tertentu, Siapkan juga memori yang besar karena game ini setiap pindah stage dan tempat harus mendownload data tertentu.

3. Implosion – Never Lose Hope

Playtoko-Implosion-Rayark-2

Game yang mengusung Action RPG ini lagi hits nih. Game yang mengusung sciene Fiction ini memperkenalkan system action rpg modern dengan berbagai kemampuan dan kombo yang unik dan ga ngebosenin. Ingat Dead Space? Nah ini adalah versi hack n slash nya. Game ini pun ada konten rahasia yang kamu harus buka setelah membuka berbagai stage di antaranya skill, peningkatan ability juga ada unlock 1 hero loh. Nah apa lagi kelebihan nya? Game ini gratis tis dan kamu cuman harus menyediakan ruang memori 2 GB saja. Bagaimana? Sudah gratis dan bisa offline juga loh.

4. Marvel Future Fight

Marvel_Future_Fight_007

Marvel? Yap sebuah studio yang sedang naik daun nih dengan mengusung film superhero ini ada official game nya loh. Game yang mengusung action RPG ini menggunakan karakter 3 hero yang kamu bisa pilih dari superhero marvel kesukaan kamu. Mengapa merekomendasikan game ini? Soalnya setiap saat akan ada update penambahan karakter/superhero juga hadiah tak terduga setiap log in nya. Game ini gratis loh jd kamu bisa dapatkan di playstore khusus android.

5. Neo Monster

neo-monsters-mod-apk

Lagi hits game Pokemon Go, ini pun bisa menjadi alternatif. Game yang mengusung tangkap monster ini juga tidak kalah seru dnegan Pokemon Go. Game ini bisa melakukan PVP(Player Versus Player) dengan pemain lain loh. Monster yang kamu tangkap juga bisa berevolusi menjadi monster yang kuat. Game nya pun bukan hanya tangkap monster dan PVP tetapi ada quest dan misi-misi khus yang kamu harus selesaikan. Namun dari semua kelebihan itu game ini adalah game berbayar, namun untuk gamer yang suka gratisan ada loh banyak di google mentahannya. So jangan sedih tidak bisa bermain Pokemon Go, ini saja sudah cukup mirip gameplay nya

6. Dragon Quest VIII

maxresdefault

Nah Dari Square Enix lagi nih. Seri Dragon Quest dengan mengusung turn based ini memiliki grafik dan gameplay yang sangat mirip sekali dengan console PS2. Kamu pun di manjakan dengan monster-monter unyu seperti slime dan bos-bos yang bervariasi. Game ini termasuk berbayar jadi siapkan dompetmu ya. Namun ada versi gratisnya di mbah google tapi tidak ada salahnya membeli untuk support developer nya.

7. Final Fantasy VII Mobile

unnamed

Nah itu semua game-game RPG terbaik yang tentu saja tidak memerlukan spesifikasi tinggi hanya saja di butuhkan ruang memori di atas 4 GB. bagi kalian yang ingin bermain ke 7 game tadi tapi bingung karna device belum mendukung langsung aja cek ke http://kliknklik.com/ kalian bisa dapatkan berbagai perangkat dan aksesoris untuk menunjang aktivitas gaming dengan harga yang menarik

kliknklik

See all posts

Leave a Reply





  • Kami selalu berusaha untuk mencantumkan harga yang terbaru. Namun harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya dikarenakan kurs, stok distributor dan hal-hal lain. Untuk mendapatkan harga terakhir, kami sarankan untuk kontak kami melalui Whatsapp CS Kliknklik.

  • Kami berusaha semaksimal mungkin untuk menyakinkan ketepatan seluruh informasi yang dimuat. Namun, tidak menjamin dengan segala hormat akan ketepatan data tersebut, termasuk spesifikasi produknya maupun editorial.Setiap produk yang dibeli mendapatkan garansi penuh dari kami dengan jangka waktu berbeda tergantung produknya. Umumnya semua barang bergaransi minimal 12 bulan baik part maupun jasanya.

  • Konfirmasi CS Whatsapp Kliknklik dan silahkan kirim kembali produk yang rusak kepada kami.Barang yang telah dibeli tidak dapat dikembalikan atau ditukar dengan barang lain, kecuali ada perjanjian tertulis terlebih dahulu.Harga dapat berubah sewaktu-waktu dan pihak kliknklik dapat membatalkan order apabila dianggap tidak sesuai akibat kesalahan informasi pada produk mencakup spesifikasi dan harga.
  • Barang akan segera kami proses setelah kami menerima konfirmasi pembayaran dan dibutuhkan waktu maksimal 1×24 jam hari kerja untuk mengecek dana yang telah anda transfer ke rekening kami.

  • Untuk proses pengiriman barang, pengiriman akan dilaksanakan dalam waktu paling lambat 2×24 jam hari kerja setelah Whatsapp konfirmasi transferan masuk dikirim dan proses pengecekan dana yang anda transfer selesai.

  • Kami akan memberitahukan resi pengiriman, bila produk pesanan Anda sudah terkirim, melalui whatsapp official Kliknklik.

  • Sesuai dengan syarat dan ketentuan agen pengiriman, biaya kirim termasuk tarif regular dan tidak termasuk asuransi. Jika anda ingin mengasuransikan barang dari kerusakan atau kehilangan dalam perjalanan, harap kontak kami melalu Whatsapp CS Kliknklik untuk kuotasi detail.

  • Bila Anda menginginkan pengiriman menggunakan jasa ekspedisi yang lain, kami bisa kirimkan ke perwakilan ekspedisi tersebut yang ada di Jakarta.

  • Pengiriman ke perwakilan ekspedisi mungkin terkena biaya tambahan, tergantung dari lokasi.Info lebih lengkap hubungi Whatsapp CS Kliknklik.
  • Untuk proses refund, refund tidak bisa dilakukan bila kesalahan terjadi bukan dari pihak Kliknklik. Sedangkan untuk proses pengembalian refund, proses refund akan dilakukan dalam waktu maksimal 2×24 jam.

  • Dengan telah melakukan order di kliknklik.com, maka anda kami anggap telah menyetujui syarat dan ketentuan diatas.

  • Ada pertanyaan? Silahkan hubungi kami melalui CS Whatsapp Kliknklik.